123. Просто знайте, я очень Пушкина люблю!

 

 Не хватает, мне восторженных слов!
 Прозвучат   иногда , словно канут.
 И изящному слову не светит  полёт,
 Даже Розы от звука цветущие вянут!

Только  есть  ещё   волшебные  слова,
Нет  не   жжёт  то  пламя  мою  душу.
Видно так согрета моя боль,моя судьба.
Зря не остановят и  клятвы не нарушат!

С  чем сравню я тёплую  родную  речь!
Греет   слово   душу   словно   печь!
Я  ни с  чем  слова живые не сравню,
Просто знайте,я очень Пушкина люблю!


Рецензии