Быть или не быть?

   Четыре двадцать на часах.Орёт петух...
   С постели тёплой поднялась, ну   что неймётся?
   Настойчивее напрягаю слух,
   Но, что -то или кто-то, обухом
   В висках, наружу рвётся...

   Вас поздравляю! Вы дождались шума в голове!
   Покачивают головокружения?
   "А на дворе дрова, дрова то - на траве" -
   Головоломка  так достойна уважения!

   Зачем и почему так создан человек?
   Задумано всё так Всевышним?
   Что ж  самотёком та задумка разливается?
   Слабеют мышцы,сердце замедляет бег?
   И потихоньку с миром человек прощается...

   А, я стараюсь оптимисткой быть!
   Но чаще, чаще мысли посещают...
   Вопрос Шекспира..."быть или не быть?"
   А те, что там уже на небесах...
   Наверно, знают...
   


Рецензии
Не знает Галочка никто,
Пока сам не увидишь что.
Там на небесах бывает!

Ассия

Ассия Светлова   02.09.2017 14:41     Заявить о нарушении
А хотелось бы узнать сейчас, писали что Ванга слепая знала...

Галина Приемская   03.09.2017 07:32   Заявить о нарушении