Утонула

Я в твоих глазах,как в омуте, тонула,
В бездонной этой серой глубине...
Ты не спешил спасать...я захлебнулась...
И оказалась вдруг на самом дне...

Тонуть в твоих глазах... Есть счастье больше?
Там было так тепло,светло...уютно...
Я счастлива была...сейчас тем горше...
Ведь я считала счастье обоюдным...


Рецензии