9098С-9102С

№9098С
Работаю довольно редко,
Я недоволен каждый день.
От скуки лечит лишь соседка.
Идти по бабам просто лень…

№9099С
Была такою страшной сказка,
Что дети вышли покурить.
Как быть им, тут нужна подсказка.
Решили просто больше пить.

№9100С
Олегу не везёт настолько,
Что даже лифт идёт в депо.
Он неудачник, словно Толька,
Который грузчиком в сельпо.

№9101С
Звони почаще – мне приятно
На твой «пропущенный» смотреть.
Потом я рада аккуратно
Его из памяти стереть.

№9102С
Зачем учить нас, как работать,
Вы научитесь, как платить.
Тогда покинут вас заботы,
Вы будете спокойно жить.


Рецензии