Да или Нет

Ах, Оля, Оля. Что же ты?
Зачем дарил тебе цветы.
Зачем в любви признался я.
Ведь все равно ты не моя.

Мне нужен был лишь твой ответ.
Ни говоришь ни "да" ни "нет".
И на мои на все слова
Ты не спешишь ответить "да".

Я не могу так дальше жить.
Пускай не сможешь полюбить.
Пускай ты скажешь даже "нет".
Но ты хоть дай любой ответ.


Рецензии