Смогу

Я без тебя смогу... Да,тяжело.
Да,не хочу. Да,это больно.
Да,я люблю и мне не повезло,
С такой всепоглощающий любовью.

Но я смогу... Мне надо...я смогу
Не вспоминать,не думать и не ждать...
И не любить... Хоть у любви в долгу
Мы оба...долг придётся отдавать...

Но это после,как-нибудь потом...
Пока мне нужно просто разлюбить,
Как разлюбил меня ты, и на том
Порвется душ невидимая нить.

И я стараюсь, верю - я смогу...
Ведь это просто - взять и разорвать...
И вот я душу на живую рву -
Не вспоминать и не любить...не ждать...

И получается пока весьма прескверно...
Не рвётся  нить...а вроде так тонка...
Мне не хватает опыта,наверное...
Или любовь настолько глубока...


Рецензии