Когда Вы спросите меня

Когда Вы спросите меня,
Любовь- это счастье или
Несчастье.
Я Вам отвечу это стороны,
Одной медали вечной!
Они подружки, неразлучные
Друзья,
Меняются местами иногда.
Их путь тернист и сказать,
Кто будет впереди,
Никто не сможет никогда!
Но так веками повелось,
Все ждут в любви спасенье,
Получают всё наоборот,
Страдание и невезение.
Наивны мы, угар любви
Готовы повторить.
Ведь без любви, что там
Говорить, считай, что
Человек не жил, а был!
Ведь на роду нам всем
Написано, cтрадание, слёзы
И любовь!


Рецензии