***

Я Вижу Тебя Всегда,

Я Вижу Тебя Везде!

Любимый, Моя Судьба Отныне

В Твоей Судьбе,

Отныне в Твоих Глазах

Любимых и Дорогих,

Отныне в Твоих Словах

Таких Бесконечно Родных.

Сквозь годы и Сквозь Века

Друг Друга Мы Обрели.

Ты Руку мою Сожми

И Больше не Отпусти!


Рецензии