Объятия

Обними человека. Ему это надо!
Павшие духом вмиг оживают.
Чувство в объятии скажет о многом
О том, что человек и ты ему дорог

Обнимите родных. Обнимите и близких
Покажите любовь, чувства не скрыть их.
Спасибо объятиям, они помогают
Пережить боль и вперед направляют…


Рецензии