676-... где я, там всё уныло

№ 676

                Привет от Леонида Филатова


ФАМИЛИЯ!?.........  -  МЕДВЕДЬ

А  ОТЧЕСТВО!?..... – МЕДВЕДЕВ

ЖИЛЬЁ!? …………. -  БЕРЛОГА  +  25  ГЕКТАР…

ПИТАНИЕ!?............  -  СПЛОШНОЙ  НЕКТАР

В ХАРАКТЕРЕ  КАКАЯ  СИЛА!? – ГДЕ Я,  ТАМ  ВСЁ  УНЫЛО…

А СЛАБОСТЬ !? …..- В БЕРЛОГУ  ВСЁ ТАЩУ  И  ПЕРЕД  СИЛОЙ  ТРЕПЕЩУ,…
               
НУ ЧТО Ж!…   МЫ  САМИ  СИЛА…  ТЫ  ЗАВЕРБОВАН…

ЗАБРОСИМ  В  ТУ  СТРАНУ,  ГДЕ  ПРАВИТ -  « ХАРИЗМАТ»

ТАМ  УЛЫБАЙСЯ  ВСЕМ НАПРАВО И  НАЛЕВО  МИЛО,

С   НАРОДОМ   РАЗГОВАРИВАЙ   ИГРИВО

СТРОЙ  ПЛАНЫ,... ПЛАНЫ,... ПЛАНЫ…

ПУСТЬ ЗАХЛЕБНУТСЯ  В  ИСПОЛНЕНИИ…

ТЕБЯ   Ж   ОТМЕТЯТ   В   РВЕНИИ…

НЕ ЗАБЫВАЙ! В ТЕБЕ КАКАЯ СИЛА !!!!!!

ПОЙДЁШЬ У  НАС В ДОСЬЕ,  КАК  «ОТЩЕПЕНЕЦ»,…

НЕТ  СЛИШКОМ  ЯВНО!... ЛУЧШЕ  -…

……………………………………………«УПРАВЛЕНЕЦ»

 
«08.05.2017» 11-45


Рецензии