Праздник со слезами на глазах

Поздравляю всех ВЕТЕРАНОВ.Пусть ваш подвиг сумеет консолидировать всех граждан на борьбу с теми кто за деньги забыл про свою страну и предал её.Ветераны мои дорогие,бесмертный полк поднялся и сумел показать,и услышать всему миру,что мир, дружба и труд, главное в этом мире на всей планете.Пусть ваш пример поможет нашим гражданам встать на борьбу за МИР и счастье на ПЛАНЕТЕ.Ваш дух должен олицетворять веру в победу над злом которое повисло над НАШЕЙ СТРАНОЙ И НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ.
Благодарю всех Россиян за то,что выстояли в это тяжёлое и трудное время..
 Счастлива буду поздравить ВАС,с Великой Победой.
 Это действительно,праздник со слезами на глазах,но надо идти вперёд по жизни с гордо поднятой головой и бороться за честь своей Родины-СТРАНЫ РОССИИ.
Борьба по всей видимости будет долгая,большая и страшная.И, Вам желаю доброго здравия,и встать на охрану доблестную рубежей страны.Каждого словом надо задеть и напомнить кто он в своей стране хозяин или предатель.Сегодня это надо говорить.Пришло время.
Все люди на планете должны встать на защиту от мракобесия,наркотиков,смерти,продажи органов с живых и молодых, здоровых людей.Встать на защиту каждого в отдельности гражданина-человека.Встать на защиту природы.
Отдохнули?А,теперь объединяйтесь на защиту РОДИНЫ.
-
Чтобы понять,что делают с нами скрытые воины.
Надо знать.Они всех собирают во множество групп.
В этих группах обязательно есть провокатор.Он стаскивает друг на друга всех кто в одной команде.
Второе.Все команды на высоком и на нижнем уровне все работают по одной схеме.Обнулением групп.
Ни одна группа не выживет.Ни на высшем уровне, ни на нижнем.
Во всех группах есть свои ,остальные на уничтожение.
Свои среди своих оставляют одного.Решение исходит с верхнего эшелона власти. Последнего убирает"друг".
Так убирают людей.
Эта схема работает тысячи лет.
Вас спасёт только наличие своих групп партизанских.
Иностранцы не заморачиваются убивать сами.
Это делают посланники от них.За бесплатно.От страха за свою жизнь.
Деньги получает скрытый агент этой группы, которого не знает никто.
Одновременно на планете работает тысячи групп,которые тихо,скрыто тают,как снег с поля зрения.
Им памятники не ставят.
О них никто не знает.У них одно имя предатели.


Рецензии