МЫ

ПРИРОДА МАТУШКА В ТРЕВОГЕ!
ЕЁ ГНЕТУТ "СЛЕДЫ" ДОРОГИ.
ОНА НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЙ БЫТЬ,
ОТ НАС КТО СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ?

КУДА ЕЙ ДЕТЬСЯ ОТ "ПРОГРЕССА"
ВЕРНЕЙ ОТ ЭТОГО "БАЛБЕСА"
КОТОРЫЙ МОНСТРОВ СОЗДАЁТ,
ЕЁ В ИХ РУКИ ОТДАЁТ.

ЧТО Ж ЗА НЕВЕЖИ МЫ ТАКИЕ?
ДЕЛИШКИ НАШИ НЕ БЛАГИЕ.
НУ РАЗВЕ МЫ РАЗУМНЫЕ?
СКОРЕЙ ВСЕГО БЕЗУМНЫЕ.


Рецензии