Ну здравствуй, ксюша!

Вновь холодная зима стучится
Белою перчаткою в стекло.
До тебя опять не дозвониться,
Ну ответь, хорошая:"Алло!"

Снова я звоню тебе наивно
И опять надеюсь на ответ.
Но одно и тоже, аж противно,-
Снова: "Недоступен абонент."

Зимний день холодный, снежный,
Хулиган-мороз щипает уши.
Вот сейчас услышу голос нежный
И скажу тебе:"Ну здравствуй,Ксюша!" 


Рецензии