О мировых силах

Существуют три мировые силы: Мудрость,Сила и Счастье и как кажется последняя из них-
самая могущественная. Наша жизненный путь подобен бегу корабля. Судьба играет роль попутного ветра, продвигая нас вперёд или отбрасывая назад, причём наши усилия имеют лишь мало значения. Если же ветер нам попутен, то мы от него получим такое содействие, что не нуждаемся в вёслах это могущество выражено в испанской пословице: "Дай своему сыну счастье и брось его в море!"


Рецензии
Всё правильно,Михаил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   07.05.2017 14:57     Заявить о нарушении