ученик

Не верь, не жди и не проси,
Надежду, жажду не корми.
Реальность в сказке отыскав,
И в факте, чудо распознав.
Ты будешь силой награждён,
Смотреть за пелену времён.
Законы видеть, понимать,
А исправляя, не ломать.
Не сокрушать, даруя мир,
Жить помогать, коль кто просил.


Рецензии