Стих и Я

Наедине со своими мыслями 
Наедине с самим собой
Рождается стих истины
Живущей за душой

У каждого своя истина
Ведь каждый живет собой
Не важно кем бы ты не был
В душе остаешься собой

Стих и я. Как единое целое.
Стих, это я под рукой.
Мысли рождаются разные
А значит я все же живой


Рецензии