04. 09. 2008 г. - E-mail

И снова новое письмо,
И снова дружбы предложение...
Чего же ждать мне от него?
Всего лишь лёгкого общения?
А может, дружбы на века?
Или простого безразличия
(Когда он мне, наверняка,
И не напишет для приличия)?
А может, выльется в любовь
То небольшое сообщение?..
И вот письмо приходит вновь...
И это дружбы предложение!


Рецензии