Память

"Память"

Однажды вернулась память
Во сне ко мне старой девой
Большим ножом острым ранить
Хотела в бок прямо левый

Да только вот не успела,
Там шрамы уже виднелись
А память моя старела,
Куда её слёзы делись?

Она говорила долго,
Мы пили вино без спирта
К утру лишь она замолкла,
Ей снова хотелось флирта

А я вспоминал в беззвучье
Её золотые косы
На небе сгущались тучи
В затылке одни вопросы

Я жить завтра стану новым,
Оставлю я память в прошлом
И буду к тебе готовым,
И буду всегда хорошим!

@ Антон Никитин @


Рецензии