Поезда

Поезда...
Я прошу, заберите меня,
Не туда где покой,
А туда, где она.

Где прохлада,
Но мерзнуть не выйдет,
Где счастье. Где крылом
Закрывает она от ненастья.

Но я снова проснусь
В темноте утром ранним,
В пустоту улыбнусь,
Напишу как скучаю.

Не расстояние
Нас разлучает,
А ревность,
Что в сердце горит и пылает.

Дата: 23.02.17


Рецензии