Пес

Прости дружок. Я не как твой хозяин
Я тот кто не бросит. И не оставит.
Что верность такое. Мне прекрасно известно
Преданный друг. Вот мое имя.

Наверняка ты разочарован в людях
От тебя отказались , от тебя отвернулись
Бродил по обочине жизни всерьез
Но все изменилось. Теперь ты мой пес. 


Рецензии