километры любви

Как километры на дорогах,
Летят так быстро жизни дни...
Порой,в проблемах и тревогах,
Но чаще,в чувствах и любви...

Мы учимся у этой жизни...
И время быть слепыми нет...
Но на душе,как-будто искры
Зажигают новый свет...

И вновь даёшь ты волю чувствам...
Как-будто дверь открыть сумел...
Эмоций всплеск...Нет больше грусти...
У старых чувств есть свой предел...

Букет эмоций расцветает,
Улыбка чаще на лице...
Домой всегда так сильно тянет...
С теплом и радостью в душе.

Но что,как будет...Мы не знаем...
Живем сейчас,а не вчера...
Всё,по возможности,решаем...
А остальное...Даст судьба...

В душе,конечно есть надежда,
Что всё затянет на года...
Но жизнь...Она не безупречна...
Готовым лучше быть всегда...

Любовь...Она же так прекрасна...
Но если жжет,то как огонь...
Жить без любви...Порою  страшно...
Но выбор этот за тобой!!


Рецензии