Кто мы?

Кто мы такие? В наших собственных жизнях?
Лучи надежд, которым не сбыться
Добились ли целей, к которым вы шли?
Или же просто вы сбились с пути?

Кто я такой? В своей собственной жизни?
Зеркала взгляд, по ночам мне не спиться…
Ноет душа. Не того ведь хотела.
ТА жизнь все твердит. «Берись же за дело!»

В чем смысл жизни? В чем его суть?
Сложный вопрос. Извилистый путь.
Ответ весьма скрытен. Его как бы нет
Но тем не менее каждый ищет ответ.


Рецензии