В неизвестность

Шаг в неизвестность на глубину.
Погружение в мысли. В них я тону.
Что ждет меня завтра. Точно не знаю.
Но надежда на лучшее жить заставляет.

Что будет завтра? Где окажусь?
Кто будет рядом? Кому я гожусь?
Эти вопросы не дают мне покоя.
Сильный шторм разбушевался в море.

Ах...как хочется верить, что все обойдется.
Что шторм стихнет и море спасется.
От разных тревог. Стихийного бедствия.
Что бы все было хорошо у все и у каждого.


Рецензии