Нога к ноге, плечо к плечу...

(ИЗ ПОЭМЫ "РАВНЕНИЕ! РАВНЕНИЕ!!!")
Я в мыслях всё ещё лечу,
Как и во снах, что были ранее
(И до сих пор я слышу: "БАЮШКИ ...").

Летал,
Летал,
Пока не ранили ...

О, сколько было
Всех
Желающих
Совсем,
Совсем
Убить меня!

Теперь хожу, чуть семеня,
Но я по-прежнему лечу
(Знать, память вовсе не излечится!?).

Пусть в мыслях.
Но опять лечу!!!

Нога к ноге,
Плечо к плечу.

Опять учёба на плацу:
Равнение!
Равнение!!!

Своим старанием плачу,
Да, негодую и плачу
Я за своё Отечество!

За прошлое Отечество ...

Нога к ноге!
Плечо к плечу!!!

Я так стараюсь, что без чувств
Вновь падаю без чувств!

Но всё ж
ПО-ПРЕЖНЕМУ
ЛЕЧУ!!!

07.05.2017


Рецензии