7 Будет ли новый пророк!

МУХАММЕД! НА ДЕЛЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ИДЕЙНЫМ БОРЦОМ ЗА ИСЛАМ. И ДАЖЕ ВОЕНОНАЧАЛЬНИКОМ В ПОБЕДНОЙ БИТВЕ С КОРЕЙШИТАМИ ПРИ ГОРОДЕ БЕДРЕ. С ТОБОЙ НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬСЯ.
                ***
ЗА ПОБЕДОЙ СЛЕДУЮТ ПОРАЖЕНИЯ. МУХАММЕДУ СВЫШЕ ПОСЛАНО РАНЕНИЕ КАМНЕМ.
К СЧАСТЬЮ КОРЕЙШИТЫ НЕ СТАЛИ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МУСУЛЬМАН , И ОНИ ВОЗРАТИЛИСЬ ДОМОЙ, В ГОРОД ЯТРЕБ. И ТОГДА ТЫ СТАЛ ГОСПОДИНОМ ЭТОГО ГОРОДА, И ЖИТЕЛИ ЕГО ПРИНЯЛИ ИСЛАМ. БЕЗ КРОВОПРОЛИТИЯ СДАЛАСЬ И МЕККА ПЕРЕД УСТРАШАЮЩЕЙ СИЛОЙ ТВОЕГО ДЕСЯТИТЫСЯЧНОГО ВОЙСКА.
   ВСЕ МЕККАНЦЫ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии