Второй шанс

Пожалуйста люди! Не будьте жестоки.
Прощайте ошибки. Весь мир так устроен.
Нет идеалов. Каждый грешит.
Надо людей понять и простить.

Человек без ошибок не существует.
Ошибками жизнь, жить его учит.
Большие ошибки. Ошибки по меньше.
Они говорят, о судьбе, о человеке.

Не застрахован от ошибок никто.
Или не знания...чего то еще.
Дайте человеку один второй шанс.
Его он не упустит второй шанс.


Рецензии