До Праздника Победы...

До Праздника Победы
Не многие дошли...
Но горести и беды
Сломить их не смогли!
Кто Жизни не жалея
Россию защищал,
Одну Мечту лелеял-
ЧТОБ МИР СВОБОДНЫМ СТАЛ
От хамства и насилья
"Коричневой чумы"...!
Вы отдали все силы,
Чтоб в Счастье жили мы!
ПОКЛОНИМСЯ МЫ В ПОЯС
Оставшимся бойцам!
А павшим -САЛЮТУЕМ
МЫ ДЕДАМ И ОТЦАМ!

С Праздником Великой Победы!


Рецензии