Оставьте...

ОСТАВЬТЕ...

Не путайте с прудами родники,
Таланты с шибко умными усами!
Как те и те бесспорно велики,
Так и иные спорно перед Вами.

Не стоит набиваться на дуэль,
Когда сие доказывать не надо!
Ещё бывает звонче менестрель,
Когда поёт и сердце и отвага.

Оставьте Вы как богу их удел,
Себе всё что и музе помогает!
Пусть для ответа ты и оробел,
Но дело делу толком и бывает.

Не путайте с прудами родники,
Таланты с шибко умными усами!
Как те и те бесспорно велики,
Так и иные спорно, перед нами...


Рецензии