Пришла с узелком, ушла с чемоданами

Украина в Россию вошла
С "узелком" небольшим за плечами.
Уходила, с собой унесла
Крым, Одессу, Донбасс. Земляками
Не считает нас, дружит с ЕС
И с Америкой тоже в обнимку.
Православный родительский крест
Покосился и лег на могилку.
      07.05.17г

Украина вошла в состав России в 1654г
небольшой территорией, в 8раз меньшей,
чем сейчас.


Рецензии