Сирийский декабрь

 
    Сирийский декабрь,
    Военный корабль
    Вдали от родных берегов
    На подступах дальних,
    Террактах вокзальных,
    Во взглядах убитых врагов.

    За верность отчизне,
    И преданность делу
    Ты носишь медаль на груди
    Но пули свистят,
    и мурашки по телу
    Ты шепчешь молитву:
    "Спаси,сохрани".

    Но все не так страшно,
    Могло быть и хуже,
    Но наш президент-молодец,
    С конкретными силами ИГИЛ
    не сдюжит,
    Игилу придет конец.

    Боевая тревога,сирена завыла
    И несутся ракеты с глубокого тыла
    Это наши каспийцы наносят удары
    Не спастися Игилу от заслуженной кары.

    Если Путин сказал,
    Разговор будет краток
    На сирийской земле
    Будет мир и порядок,
    И мы вырвем террор,
    Как сорняк между пашен
    Для России и мира
    Этот шаг очень важен.

    31.12.2015г. -  02.01.2016  г.


Рецензии