Создатель чуду дивится

В трёх измерениях, субстанция не видна.
Лишь в четвёртом, сама проявится душа.
И её не задеть, не увидеть и не ощутить.
Да ведает всякий, без души не прожить!

А не счесть души эпитетов, зла и добра.
В ком какая сидит, тот таким мир зрит.
И всякому довелось, рождаясь вдохнуть.
С первым криком, душою обзавестись!

Лишь смерть, душе, миг дарит свободы.
Жизнь миру являет, радости и невзгоды.
Реинкарнация душ - лотерейный билет!
Создатель чуду дивится - являя на свет!


Рецензии