Где обитают хорошие бухгалтеры?

"Опытного бухгалтера очень
трудно найти.Поэтому
Давид Соломонович уже
 10 лет находится в розывске..."

Юмор из "Одноклассников"


Опытных бухгалтеров найти
 можно все реже и реже!
Обычно находятся в экзотических
странах:на морских побережьях...


Рецензии