Зачем они звучат

Мои стихи совсем не совершенны,
Но видит их один любимый взгляд,
Они звучат не так уж достоверно,
Не каждый слышит о чём говорят.

Они звучат о ветхом и заветном,
Зовут куда-то, их не всем  понять,
Не говорится в них совсем  конкретно,
Но что то есть , что у них  не отнять.  

Нельзя отнять любви и вдохновения,
И не отнять у них весёлых , грустных нот,
И не отнять у них природного рождения,
Так значит можно их читать и понимать.

Не собирал те строки по крупицам,
Я просто строки вынул из души,
Они тебя зовут к любви частицам,
Пиши не быстро, только не спеши.

Кто-то их с любовью понимает,
Кто-то отвергает насовсем,
А кто-то их просто не читает,
А кто-то их читает, но тогда зачем... .

Зачем звучат те пламенные строки?
Для тех кто принимает просто так,
От куда их летят стихов истоки,
Порою им не верят, но они звучат.


Рецензии