Книжное чтение

У каждой книги свое название.
Своя история и переживания.
Нравоучение книга несёт.
Читатель читая его вознесёт.

Есть умный читатель. Есть глупый читатель.
Книга со всеми находит язык.
Чем больше книг человек прочитает.
Тем он умнее, себя исправляет.

Не важно сколько лет. Не важен здесь возраст.
Главное в нас потребность читать.
Чтение можно назвать диалогом
С автором книги поговорить о многом.


Рецензии