Глубина текущих фраз

Глубина текущих фраз
Евангельской истины,
Поражает каждый раз
Мой рассудок мысленный,
Расширяя знание
Утверждает душу,
Божье назидание
Мирно и послушно.

Сколько бы ни было в мире зла,
Перед Господом оно ничтожно
И никогда
Добро и правда не сотрутся ложью,
И сколь бы мы не устилали ропотом
Пути Господнего,
Как только покаянье посещает нас
Мы снова у порога Божьего.
 


Рецензии