Души звуки

Да, я другая.
Тонкое чувство. -
спрятано в сердце.

В бутонах мая,
где солнца люстра, -
любви герцы!

На разных дорогах. -
(Наш шаг не вместе)
К тебе - руки!

Любви – итогом! -
Словами песни -
души звуки!


Рецензии