***

Я скоро сдохну.Мне плевать
На ваше мненье обо мне.
Хочу я просто целовать
Вон ту девчонку при луне
Она не так мила и лжива
Как многие из тех занудных баб
Но всё таки она красива
А я на пол сисястый слаб
К.Ж


Рецензии