Один лишь миг

Ну вот свершилось, и я влюбилась.
И даже кругом голова.
Забить на страхи и ожиданья,
Жизнь вывезет меня сама.

Остаться в миге, который вечен,
Который краток, и он един.
Который жизнью зовем мы, люди.
И наслаждаться до боли им…

И в нем остаться…
И наслаждаться…

4.05.2017


Рецензии