Герой

О чем думал просыпаясь в новый день?
И что чувствовали когда день заканчивался?
Пропал на войне один из отцов.
О своём вспоминает любимая бабушка.

Не помнит. Не видела родного отца.
Как он выглядит, звучание голоса.
Ушел на войну он навсегда.
Не оставив о себе воспоминания...

Он был патриотом стоял до конца.
Не смотря на опасность, не боялся врага.
Советский солдат защищал свою Родину.
Таких называют посмертно героями.


Рецензии