Холодным Божоле на вывих

  http://www.stihi.ru/2017/05/04/3182

"Мне повезло"- "не посылаешь матом",
Во двор идёшь, дрова рубить.
Ты знаешь- помашу ухватом,
Что бы о том всё в рифму сочинить.

Вернёшься, дров в камин подбросишь,
Холодный "Божоле"на два бокала.
Закончила писать? - тихонько спросишь.
А мне чернил в бокале мало.
До самого утра "из ничего"
Как шляпки, как салат,
Рифмованные строчки у меня летят.
"Мне повезло" - "не посылаешь матом",
Ты просто вянешь до утра салатом.

"Все плачут в феврале","достав чернил,и выпив"...
Вдруг ты изрёк: Давай в кроватке полечу твой "вывих"?


Рецензии