***

Никто не скажет проигравший
кто в жизни столько не терял
пусть с пьедестала он упавший
все выше планку поднимал
из многочисленных упреков
он никого не замечал
встав гордо и почти смиренно
призвав на помощь мощь свою
он снова с нами настоящий
смотрящий только в даль одну
свою мечту едва поднявший
истратив молодость свою
остался навсегда в строю


Рецензии