Космос

Прямиком в неизвестность
К звездам,выше где нет облаков.
Космос приветствует первопроходцев
А первопроходцы встречают любовь.

Находясь на орбите,
В космос влюбляются раз,навсегда.
Ведь ни где на планете не увидеть,
Чтоб на ладони помещалась Земля.

Что значит космос для всего человечества?
Я не космонавт,не ругайте меня.
Для меня космос это всегда путешествие.
Путешествие в вечность на все времена.


Рецензии