28. 04. 2011 г. час ночи

Ты знаешь, я теперь спокойна,
Уже забыла про тот случай,
Я понимаю, было скучно...
Могу сказать, что я довольна -
Ведь от тебя я не завишу,
С тобой мы раньше были вместе.
Но ты теперь - пустое место,
Тебя не слышу и не вижу.
Не оказалось невозможно
С тобой общаться как со всеми.
Любую обсуждая тему,
С тобою притворяться можно!
Я раньше этого не знала -
Как так, ведь лучшая подруга!
В комок связались нервы туго...
Ты мне ошибку показала -
Я слишком сильно привязалась,
Прости, я больше так не буду.
Поверь мне, я тебя забуду -
Не так уж много тут осталось.


Рецензии