Частушки. полюбила... 33

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 33

Полюбила раскрасавца –
 Он мне шибко нравится,
 У него же чудны яйца –
 Как мне с ними справиться…

Полюбила я грузина –
 Он тот час же мне и вдул,
 У него ж такой козлина –
 Жуть сплошная – караул…

Полюбила я двух сразу,
 Но никому не дала,
 Лишь пощупала заразы –
 Честь свою я сберегла…

Полюбила я Михала
 И решила Мишке дать,
 Но не встала у нахала
 Хрень его, едрёна мать…

 Микола-стихоплёт 2О17г


Рецензии