20. 05. 2011 г. Смысла изначально нет!

Я запуталась уже во лжи и правде,
Кому и что, зачем я говорю -
Я вновь боюсь - в толпы сердитой гвалте
Исчезнет мир, который я творю.
Я так боюсь самой себе признаться,
Что я давно уже успела повзрослеть...
Смешно? Но есть чего бояться -
Мне больно, сложно, тяжело лететь!
Я не могу теперь для всех людей быть лучшей,
У каждого ведь истина своя.
А я в мирке своем была везучей...
И знаешь, что? Такой останусь я!..


Рецензии