4. 02. 2010 г. Стих даже стыдно показывать

Солнышко светит и радует глаз...
Весело, правда? Да нет, не сейчас.
Любила, летела и вот тебе на -
Я снова сижу в Интернете одна.
Я жить разучилась сама по себе,
Холодно телу, но сердце в огне...
(Мне спать теперь страшно одной в темноте...)
Да ну его нафиг, насточертело!
То мысли не те, то не то ему тело!
Я ведь говорила, но он мне не верил -
Я сволочь, лентяйка, я хуже, я злее!
Сейчас-то, конечно, он верит всему...
Да мне как-то пофиг, я переживу!
***
На самом же деле мне плохо одной...
Вернись... Извини... Мой любимый... Родной... :'(

(А вот этот стих мне жутко стыдно показывать, я тогда чего-то совсем злюка была...


Рецензии