Любовь - морковь

Морковь-любовь!
Можно так рифмовать по мнению устроительницы литературного конкурса ИРИНЫ frau_kam
А вот любовь - кровь нельзя!
 И призы по нынешним ценам- просто царские!
Заходите!

Любовь. Весна. Пугачёва.

На скамейке в парке,
В лесу на траве
Горожане нежатся
В мае по весне.

Дачники за городом
Про любовь поют
Грядочки посажены?!
Значит, водку пьют!

Кто уехал за море,
Весел, бодр, здоров,
У кого есть зубы
Кушает морковь.

Лень или апатия,
Сон или мечты,
Аллочкины сказочки -
Посмотри!


Рецензии