Ангел мой милый - безумный восторг

С  ладость моя, волшебная сказк  А,
Е  диным влеченьем, желанности ро  К,
Р  адостью блещут, сияют гла  З  а,
О  чарованье моё, душ ди  А  лог,
Г  олос любви, счастьем жарким с  Л  еза,
Л  асковым всплеском, волнения черто  Г,
А  збукой нежной, томленьем сл  О  ва,
З  орькой рассветной и свечением ст  Р  ок,
К  руженьем вальса ликует в  Е  сна,
А  нгел мой милый –  мой безумный во  С  торг…



Василий Полятинский
16:40 – 16:42 07.05.17/00:25 - 02:09 16.07.12


Рецензии