Можно в жизни многое поправить, лирика

Можно в жизни многое поправить,
Только смерть не правится никак,
 Ведь, не прилетит по новой аист
 И не принесёт тебя чудак

Вот живёшь других порой ругая,
Легче стало? сядь и помолчи,
Жизнь прожить лишь надо...улыбаясь,
Правило ты это изучи

Что хочу сказать Вам в жизни этой?
Дом построй, роди сынка на свет,
Дерево взрасти и стань поэтом
...Такой для смерти будет мой ответ.


Рецензии