КРАХ

ОН ДОЛГО ИЗДЕВАЛСЯ НАД ДРУГИМИ.
ВОНЗИЛ ДОСТАТОЧНО "КОЛЮЧИХ" СЛОВ.
И ЭТО ВСЁ ТЕРПЕЛОСЬ ИМИ,
ПОКА НЕ РАЗВАЛИЛСЯ ЕГО "КРОВ"

И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ, ОН ВЕСЬ БЕЗОРУЖЕН,
СТОИТ И ВЫРАЖАЕТ СВОЁ АХ.
НО ЭТОТ ВОПЛЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН,
ЕМУ УЖЕ ПРЕДНАЧЕРТАЛИ КРАХ.


Рецензии